오븐 튀김 메기 샌드위치
오븐 튀김 메기 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 분. 만지 롤,소금,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 튀김 메기, 오븐 튀김 메기,및 오븐 튀김 메기.
지침
마요네즈,양념,케이 퍼,소금 1/8 작은 술,후추 소스를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
밀가루,파프리카,마늘 가루 1/2 티스푼,소금 1/8 티스푼,후추를 얕은 접시에 담습니다.
옥수수 가루,남은 소금 1/8 티스푼,남은 마늘 가루 1/4 티스푼을 얕은 접시에 담습니다. 한 번에 1 필렛 작업,밀가루 준설. 달걀 흰자에 찍어;옥수수 가루 혼합물에 준설.
남은 필레,밀가루,달걀 흰자 및 옥수수 가루 혼합물로 절차를 반복하십시오.
필렛을 요리 스프레이로 코팅 된 예열 된 베이킹 시트로 옮깁니다. 요리 스프레이로 필레를 가볍게 코팅하십시오.
6 분 동안 450 에 구우십시오. 필레를 돌리고 요리 스프레이로 코팅하십시오;추가로 6 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도의 요리 될 때까지 굽습니다.
4 개의 플레이트 각각에 롤의 아래쪽 절반 1 개를 놓습니다. 상추 1/4 컵,필레 1 개,토마토 슬라이스 2 개,양파 슬라이스 1 개를 얹습니다.
각 롤 탑의 절단면에 4 작은 술 마요네즈 혼합물을 확산;샌드위치 위에 놓습니다.
맥주 노트:"필스너"라는 용어가 미국 메가 양조업자에 의해 충당되기 훨씬 전에,그것은 꽃 방향제와 깨끗하고 건조한 마무리를 가진 라거를 묘사했습니다. 펜실베니아에서 온 스투트 필스($8/6 팩)는 그 전통을 되살려이 샌드위치와 같은 가벼운 음식으로 맥주를 이상적으로 만듭니다. 이 필스너는 거품이 많은 흰색 머리,브레 디 아로마 및 크림 같은 마요네즈를 자르는 만족스러운 홉 쓴맛과 함께 선명하면서도 맛이 좋습니다. 제프리 린덴무스
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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