오븐 튀김 레모네이드 치킨
오븐 튀김 레모네이드 치킨은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 콘플레이크 시리얼,소금,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레모네이드를 사용 하 여 집중이 메인 코스를 따라 수 있습니다 딸기 레모네이드 냉동고 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 오븐 프라이드 치킨-매운 오븐 프라이드 치킨은 모든 손님을 기쁘게합니다, 오븐 프라이드 치킨,및 오븐 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
레모네이드 농축액,소금 및 후추를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
닭 가슴살을 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,그리고 가방을 밀봉. 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장고에 담그십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 베이킹 시트를 아낌없이 뿌립니다.
콘플레이크를 다른 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 미세한 부스러기로 분쇄하십시오.
매리 네이드에서 닭고기 조각을 제거하고 초과분을 털어 내십시오. 남은 매리 네이드를 버리십시오.
닭고기 조각을 콘플레이크 부스러기가 들어있는 가방에 넣고 흔들어 잘 코팅합니다.
준비된 과자 굽는 판에 닭 가슴살을 두십시오 그래서 만지지 않으며,요리 살포를 가진 각자를 가볍게 살포하십시오.
닭고기 주스가 맑고 상단이 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 예열 된 오븐에서 30~45 분 동안 굽습니다.