오븐 튀김
오븐 튀김은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 199 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 감자를 선택,올리브 오일,소금 또는,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 튀김, 오븐 튀김,및 케이준 오븐 튀김.
지침
베이킹 시간:30 분 오븐을 425 도로 예열하십시오. 감자를 껍질을 벗기고 스트립으로 자릅니다(대략 같은 크기로 요리를 보장합니다). 요리 스프레이로 베이킹 시트를 자유롭게 코팅하십시오. 감자 스트립을 단일 층에 배열하십시오.
감자에 올리브 오일을 뿌리고 소금을 뿌립니다.
30 분 동안 또는 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.아이들이 도울 수있는 방법:베이킹 시트를 요리 스프레이로 코팅하십시오.