오븐 튀긴 감자 나는
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 오븐에 튀긴 감자 나는 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 25 그램,그리고 총 499 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 소금과 후추,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐에 튀긴 감자와 함께 볶은 쇠고기, 오븐 튀김 감자&고구마,및 오븐 튀김 감자.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
기름을 바른 접시에 균일 한 층에 감자를 놓습니다.
감자 위에 양파와 베이컨을 뿌린 다음 버터로 점을 찍습니다. 호일로 접시를 덮으십시오.
호일을 제거하고 감자를 저어줍니다. 오븐을 육계 설정으로 바꾸고 감자가 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 갈색으로 변합니다. 당신은 심지어 갈변을 달성하기 위해 매 분 정도 저어해야 할 수도 있습니다.