오븐 카술레
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 오븐 카술레를 시도해 보세요. 1회 제공량에는 462칼로리, 단백질 21g, 지방 17g이 들어있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.2입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 월계수 잎, 빵가루, 양파 및 기타 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 스푼점수 75%로 묵직한 요리입니다. 유사한 요리법에는 Shortcut French Cassoulet 및 Le Creuset French Oven Giveaway {$280}, Cassoulet 및 Cassoulet이 포함됩니다.
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 들러붙지 않는 냄비에 소시지, 양파, 당근, 셀러리, 마늘을 넣고 4~5분 동안 또는 양파가 부드러워질 때까지 저어줍니다. 토마토, 국물, 월계수 잎, 백리향, 후추, 정향을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 약 15분 동안 또는 당근이 부드러워지고 액체가 약간 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오. 콩을 저어주세요.
2쿼터로 옮깁니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분 동안 또는 가장자리가 거품이 나고 윗부분이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.