오븐 찐 돼지 갈비
오븐 찐 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 736 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마늘 소금을 데리러,갈색 설탕,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오븐 찐 쇠고기 갈비, 밤 찐 돼지 갈비,및 사이다 찐 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
갈비뼈를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
흑설탕,칠리 파우더,마늘 소금,겨자,타임,피망을 밀폐 용기 또는 메이슨 병에 담습니다. 향신료가 완전히 혼합 될 때까지 용기를 흔든다. 양쪽의 갈비뼈 위에 향신료 혼합물을 문지릅니다. 4 피트 길이의 호일 조각을 세로로 반으로 접고 긴 가장자리를 단단히 압착하여 호일 패킷을 형성하십시오.
추가 갈비뼈 패킷 및 압착 최고 닫습니다. 최소 2 시간 및 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,물,오렌지 주스,라임 주스를 함께 휘젓습니다.
호일 리브 패킷을 냉장고에서 꺼내 한쪽 끝을 엽니 다. 깔때기 같이 포일을 위쪽으로 형성하십시오.
찐 혼합물을 붓습니다. 호일 패킷을 다시 봉하고 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
1 시간 동안 350,000,000 에서 굽는다. 열을 250 으로 줄이고 약 2 시간 더 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
조심스럽게 오븐에서 팬을 제거하고 고기 패킷의 한쪽 끝을 풀다.
냄비에 꿀,케첩,우스터 셔,카이엔 고추를 넣습니다.
중간 높이에서 불꽃으로 격렬하게 털다. 종 기에 가져오고 중간 낮은 감소. 숟가락 코팅이 될 때까지 약 10 분 동안 소스를 두껍게 만듭니다.
소스와 함께 갈비를 닦으십시오. 광택이 있고 윤이 나기 시작할 때까지 약 1 분 동안 굽습니다. 갈비뼈를 뒤집고 더 많은 소스로 덮으십시오. 깊은 마호가니 색이 될 때까지 약 1 분 더 육계로 돌아갑니다.
오븐에서 꺼내고 소스를 한 번 더 솔질하십시오.
10 분 동안 휴식을 취한 다음 4 등분으로 자릅니다.
더 많은 소스 테이블 옆을 통과,즉시 제공합니다.