오븐 찐 돼지 갈비

오븐 찐 돼지 갈비
오븐 찐 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 736 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마늘 소금을 데리러,갈색 설탕,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오븐 찐 쇠고기 갈비, 밤 찐 돼지 갈비,및 사이다 찐 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
갈비뼈를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
흑설탕,칠리 파우더,마늘 소금,겨자,타임,피망을 밀폐 용기 또는 메이슨 병에 담습니다. 향신료가 완전히 혼합 될 때까지 용기를 흔든다. 양쪽의 갈비뼈 위에 향신료 혼합물을 문지릅니다. 4 피트 길이의 호일 조각을 세로로 반으로 접고 긴 가장자리를 단단히 압착하여 호일 패킷을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
어깨어깨
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
베트남 계피칩베트남 계피칩
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
볶은 새우볶은 새우
3
추가 갈비뼈 패킷 및 압착 최고 닫습니다. 최소 2 시간 및 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
중간 크기의 그릇에 설탕,물,오렌지 주스,라임 주스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
호일 리브 패킷을 냉장고에서 꺼내 한쪽 끝을 엽니 다. 깔때기 같이 포일을 위쪽으로 형성하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
볶은 새우볶은 새우
7
찐 혼합물을 붓습니다. 호일 패킷을 다시 봉하고 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
8
1 시간 동안 350,000,000 에서 굽는다. 열을 250 으로 줄이고 약 2 시간 더 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
조심스럽게 오븐에서 팬을 제거하고 고기 패킷의 한쪽 끝을 풀다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
모든 주스를 작은 냄비에 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
냄비에 꿀,케첩,우스터 셔,카이엔 고추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
중간 높이에서 불꽃으로 격렬하게 털다. 종 기에 가져오고 중간 낮은 감소. 숟가락 코팅이 될 때까지 약 10 분 동안 소스를 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
14
소스와 함께 갈비를 닦으십시오. 광택이 있고 윤이 나기 시작할 때까지 약 1 분 동안 굽습니다. 갈비뼈를 뒤집고 더 많은 소스로 덮으십시오. 깊은 마호가니 색이 될 때까지 약 1 분 더 육계로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
15
오븐에서 꺼내고 소스를 한 번 더 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
10 분 동안 휴식을 취한 다음 4 등분으로 자릅니다.
17
더 많은 소스 테이블 옆을 통과,즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 피노 누아, 쉬라즈, 진판델

돼지 갈비는 피노 누아,쉬라즈,진판델과 잘 어울립니다. 돼지 갈비와 달콤하고 매운 소스를 곁들인 다른 바비큐 돼지 고기는이 레드 와인과 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지