오븐 구이 전체 생선
오븐 구이 전체 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.06 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 21 그램,그리고 총 562 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이 잎을 데리러,올리브 오일,머리에 3 파운드 농어,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐 구이 전체 생선, 오븐에서 구운 생선 저녁 식사,및 오븐에서 구운 생선 스튜.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 베이 잎과 회향 줄기 6 개를 균일 한 층에 펼칩니다.
잘 갈색이 될 때까지 베이 잎은 약 3 분,회향 줄기는 6 분 동안 굽습니다.
물고기의 각 측에 뼈에 3 개의 십자로 슬래시를 아래로 만드십시오. 소금과 후추로 물고기 안팎으로 시즌 하 고 올리브 오일과 함께 온통 관대 하 게 코트. 각 슬래시에 2 개의 베이 잎을 넣고 구운 회향 줄기와 함께 나머지 베이 잎을 구멍에 넣습니다. 대나무 꼬치를 사용하여 물고기를 닫습니다.
적당한 열에 2 개의 버너 위에 기름칠 된 주철 철판 또는 매우 튼튼한 베이킹 시트를 놓습니다.
나머지 6 개의 회향 줄기를 철판에 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 회향 줄기에 물고기를 놓고,오븐에 철판을 옮기고 대략 18 분을 위해,또는 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 불에 구우십시오;가볍게 눌러질 때 살은 쉽게 얇은 조각이 되어야 한다.
철판에서 어떤 주스와 함께 큰접시에 물고기를 옮기고 소금과 후추로 맛을 낸다. 2 개의 포크를 사용하여 뼈에서 물고기를 들어 올리고 접시에 배열하십시오. 테이블에 올리브 오일과 레몬 웨지를 전달합니다.
와인 추천:연기가 자욱한 캐릭터가있는 요리는 향기로운 1998 알더 브룩 비 오니에와 같은 풀 바디 백인과 잘 어울립니다. 1997 년 마탄 자스 크릭 샤르도네 또한 연기가 자욱한 풍미와 조화를 이룹니다.
노트:물고기에 미묘한 아니스 풍미를 더하는 말린 회향 줄기는 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.