오븐 구이 넙치

오븐 구이 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오븐에 구운 넙치를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 201 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $5.81 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파슬리,레몬 웨지,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 크랜베리 처트니를 곁들인 오븐 구이 넙치, 체리 토마토와 백리향을 곁들인 오븐 구이 넙치,및 허브 감귤 비네 그레트를 곁들인 오븐 구이 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 스프레이로 필레를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
3
호일이 늘어선 베이킹 시트에 필렛을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
믹서기 또는 푸드 프로세서에 빵을 놓습니다.5 번 또는 거친 부스러기가 1/2 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
5
빵가루,파슬리,골파,버터 1 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 필레 위에 빵 부스러기 혼합물을 숟가락으로 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
파슬리파슬리
버터버터
골파골파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
빵 부스러기 혼합물에 남은 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
버터버터
7
425 에서 8~10 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수20
잡지