오븐 구운 케이준 닭고기와 소시지 잠 발라야

오븐 구운 케이준 닭고기와 소시지 잠 발라야
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오븐에 구운 케이준 닭고기와 소시지 잠 발라 얀에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 616 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금&갓 금이 후추,파슬리,후추 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 953 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이준 닭고기와 소시지 잠 발라야, 케이준 닭고기와 소시지 잠 발라야,및 케이준 잠 발라야 파스타:맛있고 재미있는 소시지 요리 비슷한 요리법.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돈 올레 리오 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
돈 올레 리오 알바리노
돈 올레 리오 알바리노
돈 올레 가리오 알바리 제 1 호는 신선하고 활기찬 산도로 강조된 매혹적인 플로랄 노트와 함께 밝은 감귤류,자몽 및 흰색 과일 맛과 향을 보여주는이 우아하고 향기로운 품종의 전형적인 표현입니다. 마무리는 길고 생생한,레몬 껍질의 선명한 노트에 종료.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수10
잡지