오븐 구운 양파 링
오븐 구운 양파 링은 여러분이 찾던 바로 그 호르도브르일 수 있습니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분당 칼로리 574kcal , 단백질 10g , 지방 31g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분당 가격은 1.02달러입니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 11명이 맛있다고 했습니다. 가게로 가서 오늘 만들 후추, 비달리안 양파 2개, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 70%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 괜찮은 수준입니다. 비슷한 레시피는 버터밀크 양파 링 , 글루텐 프리 양파 링 , 그리고 꼭 사랑해야 할 양파 링을 시도해 보세요.
지침
베이킹 시트에 살짝 기름을 뿌려 따로 보관하세요.
감자칩을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 약 20초 동안 부스러기로 갈아줍니다.
얕은 그릇에 옮기고 카이엔 고추를 넣고 따로 보관합니다. 다른 그릇에 버터밀크, 밀가루 2큰술, 소금, 후추를 섞어 따로 보관합니다. 양파를 1/2인치 원으로 자르고 링으로 나눕니다. 크고 통째의 링만 남겨둡니다(나머지 양파는 다른 용도로 보관합니다). 약 12~14개의 링이 나와야 합니다.
남은 밀가루를 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 양파를 넣고 흔들어 코팅합니다. 양파를 버터밀크 혼합물에 한 번에 하나씩 담근 다음 감자칩 부스러기에 담그고 베이킹 시트에 놓습니다. 링에 카놀라유를 고르게 뿌리고 20분 동안 굽거나 코팅이 바삭해질 때까지 굽습니다. 소금으로 간을 하고 바로 제공합니다.