오븐 건조 토마토와 렌즈 콩 수프

오븐 건조 토마토와 렌즈 콩 수프
오븐 건조 토마토와 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,새로운 감자,녹색 렌즈 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 12 분. 62 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 황금 햇볕에 말린 토마토 빨간 렌즈 콩 파스타, 올리브와 말린 토마토 렌즈 콩 샐러드,및 렌틸콩&햇볕에 말린 토마토 후무스 랩 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 12 m.
서빙6
건강 점수43
잡지