오믈렛 푸폰
오믈렛 푸폰은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 몬테레이 잭 치즈,야채,마가린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프레첼 치킨 푸폰, 그레이 푸폰 크림 시금치,및 그레이 푸폰-메이플 연어 비슷한 요리법.
지침
잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 계란과 겨자를 치십시오.
중간 열에 8 인치 프라이팬에 마가린을 녹여.
계란 혼합물과 치즈를 넣으십시오. 계란 혼합물 세트로,생 쌀된 부분 아래 흐름 수 있도록 주걱으로 약간 리프트. 계란 혼합물을 설정하지만 상단은 여전히 촉촉한 경우,오믈렛의 절반에 야채를 추가 할 수 있습니다. 슬립 주걱 아래,팁 프라이팬을 풀고 부드럽게 반으로 오믈렛을 접습니다. 서빙 플레이트에 밀어 넣습니다.