오믈렛 비스킷 컵
오믈렛 비스킷 컵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 422 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아침 비스킷 컵, 비스킷 타코 컵,및 체다 비스킷 컵 비슷한 요리법.
지침
바닥에 그리고 기름을 바른 머핀 컵의 측 높은 쪽으로 건빵을 누르십시오;곁에 두십시오. 큰 그릇에 계란,우유,소금,후추를 치십시오. 햄,치즈 1/4 컵,버섯을 저어주세요.
프라이팬에 버터를 녹여 계란 혼합물을 추가합니다. 계란이 거의 다 떨어질 때까지 요리하고 저어줍니다. 비스킷 컵에 숟가락.
375 에서 10-15 분 동안 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
2 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.