오므라이스
오므라이스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 471 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,식물성 기름,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오므라이스,및 오므라이스(일본식 오므라이스).
지침
계란,크림 및 소금을 그릇에 넣고 흰자와 노른자가 잘 섞일 때까지 치십시오.
10"붙지 않는 프라이팬에 기름을 넣고 양파,당근,마늘을 넣습니다. 당근이 부드러워 질 때까지 중간 불로 20 분 동안 볶습니다.열을 높이 올리고 닭고기를 넣고 계속 볶습니다.닭고기가 예열 될 때까지 볶습니다.
냄비에 쌀을 추가 하 고 주걱을 사용 하 여 덩어리를 휴식 하 고 균등 하 게 결합.
케첩을 넣고 모든 것이 잘 결합 될 때까지 볶습니다. 쌀을 맛보고 소금과 후추로 맛을 낸다.접시에 쌀을 마운드,다음 열에 다시 팬을 넣어.
계란 혼합물을 팬에 붓습니다.주걱을 사용 하 여 부드럽게 조각 몇 번 저어 하지만 그냥 전에 충분 한 액체 팬에 걸쳐 밖으로 확산 왼쪽 되지 않습니다 교 반 중지. 뚜껑을 가진 팬을 커버 하 고 중간 낮은 열을 거절. 계란은 더 이상 콧물이 없을 때 완료되지만 상단 표면은 여전히 젖어 보입니다. 당신은 유리 뚜껑을 사용하는 경우 유리가 터치에 뜨거울 때,계란 수행해야합니다.팬에서 그리고 밥에 계란을 미끄러지십시오.