오마의 코티지 치즈 케이크
오마의 코티지 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 14 그램,그리고 총 337 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,코티지 치즈,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 무 지방 블루 베리 코티지 치즈 케이크, 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다,및 코티지 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 팬에 버터를 녹입니다. 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 2 큰술,계피 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 팻 넘 바닥 상에 측면 접시. 따로 보관하십시오.
믹서기에서 코티지 치즈,우유,계란,밀가루,레몬 주스,바닐라,설탕 2/3 컵,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 충전이 단단해질 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.