오리지널 수제 이탈리아 쇠고기

오리지널 수제 이탈리아 쇠고기
원래 수제 이탈리아 쇠고기는 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 29 그램,그리고 총 622 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쇠고기 척 로스트,햄버거 빵,샐러드 드레싱 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 시도 수제 이탈리아 쇠고기, 수제 이탈리아 쇠고기 샌드위치,및 수제 이탈리아 쇠고기 패티 비슷한 요리법.

지침

1
느린 밥솥에 로스트를 놓고 이탈리아 드레싱 믹스로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
물 부어. 커버 하 고 6~7 시간에 대 한 높은 요리. 마지막 시간 동안,두 개의 포크로 고기를 파쇄-그것은 쉽게 파쇄하지 않는 경우,더 이상 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
너가 추가 풍미를 위해 좋아한다 처럼 고추,및 주스의 그와같이 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
4
빵에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수33
잡지