오리와 안두이 검보

오리와 안두이 검보
오리와 안두이 검보는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1123 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 99 그램 각각. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,바질,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 딸기를 사려면 당신 마 과 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨-안두이 검보, 치킨과 안두이 검보,및 새우와 안두이 검보 비슷한 요리법.

지침

1
국물과 물 냄비에 결합 하 고 종 기에 가져다.열을 줄이고 오리를 준비하는 동안 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
무거운 큰 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
한 번에 오리 몇 조각을 추가하고 잘 갈색.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
4
남은 조각을 갈변하면서 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
냄비에 오리를 추가.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
무거운 중간 프라이팬에 약 3/4 컵의 뜨거운 기름을 붓습니다.매끄러운 풀이 형성될 때까지 약동하는 가루에서 혼합해서 루를 만드십시오.루가 진한 커피 색 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리하십시오(최대 30 분이 소요될 수 있음).조심스럽게 약간 얇은 뜨거운 주식의 일부를 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
셀러리,양파,피망을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 5 분간 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
같은 프라이팬에 소시지를 추가하고 잘 갈색;가능한 한 많은 여분의 지방을 배출하고 냄비에 소시지를 추가.검보를 끓인 지점에 유지하고 고추 소스,파,쌀을 제외한 나머지 재료를 넣고 잘 섞습니다.부분적으로 덮고 오리가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
검보검보
전체 오리전체 오리
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
열에서 제거하고 고추 소스를 추가하십시오;잘 섞는다.조미료를 맛보고 필요한 경우 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
5 분 동안 서 보자.지방을 훑어 낸 다음 파를 저어주세요.뜨거운 쌀 위에 국자 검보 원하는 경우 추가 고추 소스를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
검보검보
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
국자국자

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포자 델 살네스 레이 라난 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
포르자스 델 살네스 레이라나 알바리노
포르자스 델 살네스 레이라나 알바리노
창백하고 녹색을 띤 노란색. 밝고 날카롭게 코에 초점을 맞추고 예리한 마이어 레몬,인동 덩굴,퀴닌 및 미네랄 향을 배경에 생강의 힌트와 함께 표시합니다. 건조하고 팽팽하며 발에 가벼우 며 과도한 무게를 보이지 않는 강렬한 미네랄 레이스 감귤류와 과수원 과일 맛을 제공합니다. 강한,꽃 물들어 지속성을 표시,매운 노트에 닫습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수6
잡지