오리엔탈 마늘 소스를 곁들인 팬 프리드 두부

오리엔탈 마늘 소스를 곁들인 팬 프리드 두부

지침

1
두부가 배수되는 동안 작은 그릇에 옥수수 전분을 물 1/4 컵에 녹이고 나머지 3/4 컵 물,간장 맛,식초,스카치,설탕 및 소금을 저어줍니다. 무거운 냄비에 열 1 1/2 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 적당히 높은 열을 통해 식물성 기름의 큰 술 그리고 그것에 볶음 튀김 마늘 때까지 창백한 황금,그것은 구울 수 있도록 하지 않도록 주의 되 고.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
생강 뿌리를 넣고 혼합물을 30 초 동안 볶습니다. 간장 혼합물을 저어 마늘 혼합물에 넣고 저어주고 소스를 끓여서 저어줍니다. 소스를 2 분 동안 끓인 다음 참기름을 넣고 소스를 따뜻하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
스카치 위스키스카치 위스키
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
붙지 않는 프라이팬에 열 나머지 1 큰 술 식물성 기름 높은 열에 뜨거운 하지만 하지 흡연 하 고 그것에 갈색 두 부 사방에,집게로 선회 하 고 배출 종이 타월에 갈색으로 전송 될 때까지. 두부를 두 접시 사이에 나누고 그 위에 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
각 서빙 위에 파를 뿌리고 쌀과 함께 두부를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
Sprinkle the scallion over each serving and serve the tofu with the rice.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수7
잡지