두부가 배수되는 동안 작은 그릇에 옥수수 전분을 물 1/4 컵에 녹이고 나머지 3/4 컵 물,간장 맛,식초,스카치,설탕 및 소금을 저어줍니다. 무거운 냄비에 열 1 1/2 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 적당히 높은 열을 통해 식물성 기름의 큰 술 그리고 그것에 볶음 튀김 마늘 때까지 창백한 황금,그것은 구울 수 있도록 하지 않도록 주의 되 고.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
생강 뿌리를 넣고 혼합물을 30 초 동안 볶습니다. 간장 혼합물을 저어 마늘 혼합물에 넣고 저어주고 소스를 끓여서 저어줍니다. 소스를 2 분 동안 끓인 다음 참기름을 넣고 소스를 따뜻하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기
스카치 위스키
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트
3
붙지 않는 프라이팬에 열 나머지 1 큰 술 식물성 기름 높은 열에 뜨거운 하지만 하지 흡연 하 고 그것에 갈색 두 부 사방에,집게로 선회 하 고 배출 종이 타월에 갈색으로 전송 될 때까지. 두부를 두 접시 사이에 나누고 그 위에 소스를 숟니다.