오리엔탈 마늘 소스를 곁들인 팬 프리드 두부

오리엔탈 마늘 소스를 곁들인 팬 프리드 두부

지침

1
두부가 배수되는 동안 작은 그릇에 옥수수 전분을 물 1/4 컵에 녹이고 나머지 3/4 컵 물,간장 맛,식초,스카치,설탕 및 소금을 저어줍니다. 무거운 냄비에 열 1 1/2 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 적당히 높은 열을 통해 식물성 기름의 큰 술 그리고 그것에 볶음 튀김 마늘 때까지 창백한 황금,그것은 구울 수 있도록 하지 않도록 주의 되 고.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
생강 뿌리를 넣고 혼합물을 30 초 동안 볶습니다. 간장 혼합물을 저어 마늘 혼합물에 넣고 저어주고 소스를 끓여서 저어줍니다. 소스를 2 분 동안 끓인 다음 참기름을 넣고 소스를 따뜻하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
스카치 위스키스카치 위스키
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
붙지 않는 프라이팬에 열 나머지 1 큰 술 식물성 기름 높은 열에 뜨거운 하지만 하지 흡연 하 고 그것에 갈색 두 부 사방에,집게로 선회 하 고 배출 종이 타월에 갈색으로 전송 될 때까지. 두부를 두 접시 사이에 나누고 그 위에 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
각 서빙 위에 파를 뿌리고 쌀과 함께 두부를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
Sprinkle the scallion over each serving and serve the tofu with the rice.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수7
잡지