두부가 배수되는 동안 작은 그릇에 옥수수 전분을 물 1/4 컵에 녹이고 나머지 3/4 컵 물,간장 맛,식초,스카치,설탕 및 소금을 저어줍니다. 무거운 냄비에 열 1 1/2 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 적당히 높은 열을 통해 식물성 기름의 큰 술 그리고 그것에 볶음 튀김 마늘 때까지 창백한 황금,그것은 구울 수 있도록 하지 않도록 주의 되 고.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
생강 뿌리를 넣고 혼합물을 30 초 동안 볶습니다. 간장 혼합물을 저어 마늘 혼합물에 넣고 저어주고 소스를 끓여서 저어줍니다. 소스를 2 분 동안 끓인 다음 참기름을 넣고 소스를 따뜻하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
스카치 위스키
레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디
3
붙지 않는 프라이팬에 열 나머지 1 큰 술 식물성 기름 높은 열에 뜨거운 하지만 하지 흡연 하 고 그것에 갈색 두 부 사방에,집게로 선회 하 고 배출 종이 타월에 갈색으로 전송 될 때까지. 두부를 두 접시 사이에 나누고 그 위에 소스를 숟니다.