오리는 오리의 가장 큰 부분 중 하나입니다.

오리는 오리의 가장 큰 부분 중 하나입니다.
오리 à l'Orange 할 수 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 246 그램,그리고 총 2615 칼로리. 195 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 백리향,배꼽 오렌지,셀러리 줄기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 오리, 오리는 오리의 가장 큰 부분 중 하나입니다.,및 오리 오리.

지침

1
오리에서 곱창을 따로 보관하십시오.간을 위해 예비또 다른 사용. 두 개구부에서 피부를 다듬습니다.캐비티의;렌더링을 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간
전체 오리전체 오리
2
컷오리에서 다리 허벅지 조각.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
3
유방에서 날개를 자르십시오. 시체에서 가슴을 개척하십시오.2 뼈없는 가슴. 날개 끝을 다듬고평평;따로 보관하십시오.
4
시체를 분기로 자릅니다.다리,가슴 및 날개 조각을 덮고 식히십시오.
5
큰 무거운에서 열 예약 오리 피부중간 열에 냄비. 쿡,교반,때까지약 2 큰술 지방이 렌더링됩니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
6
곱창,날개 끝 및 평지,시체 조각,양파 및 백리향 장식을 추가하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
셀러리,당근,후추,물 6 컵을 추가합니다. 가져 오기그 표면에 상승 어떤 거품을 감추고,높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄입니다.중간;오리 스톡을 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
전체 오리전체 오리
8
한편,날카로운 칼을 사용하여 모든 것을 자른다.껍질을 벗기고 1 개의 오렌지에서 백색 속;껍질을 벗기다. 중간 그릇을 통해 작업,절단세그먼트를 해제하기 위해 멤브레인 사이사발;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
오렌지 껍질에 추가심지어 재고. 남은 주스 2 오렌지주스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
10
미세 메쉬 체를 통해 스트레인 스톡중간 그릇에(당신은 약이 있어야합니다 2 컵).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
작업에 오렌지 껍질을 전송표면;체에 남아있는 고체를 폐기.얇은 스트립으로 슬라이스 껍질(흰색 조각을 제거더 세련된 모양을 위해,원하는 경우);설정 aside.DO 전방:주식은 1 일 앞서서 할 수 있습니다.스톡을 덮고 식히고 별도로 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
날카로운 오리 조각을 모두 찌르십시오.나이프. 소금과 후추로 간을합니다. 큰 무거운 프라이팬(필요한 경우 2 개 사용)에 단층으로 배열하고,피부를 아래로 향하게하고,중간 열을 요리하고,때때로 프라이팬에서 내열 그릇에 지방을 쏟아 붓습니다.피부가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 18-20 분.(커버와 진정 지방;요리 감자에 대 한 저장 또는 볶음밥.)
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
전체 오리전체 오리
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
오리 조각을 뒤집습니다. 즉시 판독 온도계가 유방의 가장 두꺼운 부분에 수평으로 삽입 될 때까지 유방을 요리하고 피부를 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
14
가슴을 큰 것으로 옮기십시오.부드러운 베이킹 시트. 요리를 계속다리와 날개가 잘 갈색으로 될 때까지 양측과 주스가 맑아 질 때턱은 10-15 분 더 오래 포크로 뚫었습니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
15
가슴을 가진 시트로 옮깁니다.
16
지방을 붓는다.프라이팬에서 갈색 비트를 남겨 둡니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
오븐을 450 으로 예열하십시오.갈색 비트를 중간 정도의 고열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
18
인 포트를 붓고 약 2 분 동안 나무 숟가락으로 팬을 긁어냅니다(갈색 비트는 소스를 추가 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
19
예약 된 오렌지 주스와 오리 육수를 추가하십시오;소스가 부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 소금 맛 시즌 소스그리고 후추. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
전체 오리전체 오리
20
오리가있는 테두리가있는 베이킹 시트를 놓습니다.오븐에 조각.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
21
오리가 가열 될 때까지 굽습니다.5-8 분을 통해.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
22
따뜻한 소스를 깊은 접시에 붓습니다.오렌지 세그먼트와 껍질 벗기는 사람의 스트립을 분산. 오리 조각 상단.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 사탕오렌지 사탕
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
전체 오리전체 오리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수91
잡지