오리 파스트 라미
오리 파스트 라미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $6.78 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 96 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 코셔 소금,과립 마늘,생강 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 노간나무 열매를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 진토닉 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 77 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 오리 파스트 라미;메드 줄 날짜와 블러드 오렌지 샐러드, 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리,및 오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리) 비슷한 요리법.
지침
치료를 위해:작은 그릇에 소금,후추 2 작은 술,고수풀 2 작은 술,흑설탕,주니퍼 열매 1 작은 술,분홍색 소금,생강,마늘,정향을 섞습니다. 오리 가슴살을 완전히 치료하고 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오.
냉장고의 가장 추운 부분에 놓고 72 시간 동안 치료하여 하루에 두 번 가방을 뒤집습니다.
가방에서 오리 가슴살을 제거 하 고 차가운 실행 물 아래 가능한 한 많은 치료를 씻어.
큰 용기에 가슴을 놓고 물 채우기 및 물 30 분 마다 교체 2 시간 동안 담가 보자.
문지름:작은 그릇에 후추,고수풀,주니퍼 열매 및 마늘 가루를 함께 섞습니다. 오리 가슴살을 문지름으로 완전히 코팅하십시오.
흡연자 또는 그릴을 225,000,000,000 에 태우고 온도에있을 때 흡연 나무 덩어리 덩어리를 추가하십시오. 목재가 발화되어 연기를 생성 할 때 오리 가슴살을 넣고 피부 쪽을 아래로 향하게 한 다음 즉시 판독 온도계가 기록 될 때까지 담배를 피우십시오.
흡연자에게서 제거하고 10 분을 위해 나머지를 시키십시요. 슬라이스와 즉시 봉사,또는 냉장고에 저장 일주일,슬라이스 및 필요에 따라 봉사. 제일 결과를 위해,재가열할 것이다 조각을 찌십시오.