오리 콩피와 흰 콩 수프

오리 콩피와 흰 콩 수프

지침

1
큰 냄비에 2 인치. 끓인 다음 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
열에서 제거하고 덮은 다음 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
배수,액체 폐기.
4
오리 다리에서 피부와 뼈를 제거하고 둘 다 예약 한 다음 거칠게 갈가리 찢습니다.
5
큰 무거운 냄비에 기름을 중불로 가열 한 다음 예약 된 뼈,양파,당근,셀러리,마늘,월계수 잎,백리향 및 정향을 요리하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 다리오리 다리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
배수 된 콩,국물,물,토마토를 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 가끔씩 거품을 저어주고 스키밍하여 부분적으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
한편,예약 된 피부를 얇게 썰어 가볍게 양념하십시오
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
소금과 후추. 낮은 열 이상의 건조 매체 붙지 않는 프라이팬에 쿡,분리 교반,지방 렌더링 될 때까지 피부는 선명,6 에
9
8 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
수프에서 월계수 잎,뼈 및 백리향을 버립니다.
11
수프에서 고형물 2 컵과 액체 1 컵을 블렌더로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합 한 다음(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의하십시오)수프로 돌아갑니다. 소금 2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
12
따뜻한 때까지 약한 불로 작은 냄비에 열 아르마냑,다음 조심스럽게 부엌 일치 점화(주의;불길
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
쏠 것이다). 화염이 가라 앉으면 고기,파슬리,소금 및 후추와 함께 아르마냑을 수프에 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아르마냑은아르마냑은
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
파삭 파삭 한 피부를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
아르마냑은아르마냑은
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
15
요리사의 메모
1
If you have time, beans can be soaked in cold water to cover by 2 inches, chilled, overnight (at least 8 hours).
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수45
잡지