오리 카레
오리 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.37 입니다. 1 회 제공 포함 1262 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 107 그램. 가게에 머리와 굴 버섯,레몬 그라스,전구 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 부코 열매 셔벗(코코넛과 열매 셔벗) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 카레 오리, 타이 레드 오리 카레,및 레드 타이 오리 카레 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 오리 조각 피부면을 아래로 놓습니다. 피부가 갈색으로 될 때까지 중간 열에서 지방을 천천히 렌더링하십시오. 브라운 다른 측면 뿐만 아니라. 당신은 배치로이 작업을 수행 할 수 있습니다,팬을 혼잡하지 않습니다. 나중에 사용할 수 있도록 오리 조각을 따로 보관하십시오. 당신은 부엌 수건으로 여분의 기름을 흡수 할 수 있습니다.