오리 지방 사제 락
필요 유제품 무료 메인 코스? 오리 지방 사제 락은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$17.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 105 그램, 지방 119 그램,그리고 총 3319 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바 스푼 간단한 시럽을 선택,렌더링 오리 지방,레몬 트위스트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 메 과를 따를 수 에피소드 2 마스터 쉐프 호주 시즌 6&내 유제품 무료 레몬,라임&비 터즈 컵 케이크의 슬쩍 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 사제락은, 사제락은,및 사제락은 비슷한 요리법.
지침
오리 지방 주입 호밀을 만들려면:당신의 냉장고에 맞는 유리 용기에 호밀과 오리 지방을 결합.
실온에서 12 시간 동안 주입 한 다음 밤새 얼립니다. 아침에,지방의 백색 작은 방울은 정상에 뜨고 있을 것이다. 시누아 또는 무명천을 통해 호밀을 걸러 내고 나중에 사용하기 위해 다시 밀봉하십시오.
오리 지방이 주입 된 호밀,쓴 맛 및 슈가시럽 추가. 잘 식힐 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다.
식힌 구식 유리를 압생트로 헹구고 초과분을 버리십시오. 호밀 혼합물을 유리에 변형시킵니다.
매치를 사용하여 레몬 껍질을 유리 위에 비추고 감귤 오일을 방출하기 위해 쥐어 짜십시오. 레몬 껍질을 유리에 떨어 뜨리고 똑바로 제공하십시오.