오리 라구 가르가 넬리
오리 라구 가르 넬리는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 78 그램, 지방 48 그램,그리고 총 1252 칼로리. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 토마토,계란,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오리 라구 가르가 넬리, 멧돼지 라구 가르가 넬리,및 오리 라구가있는 스페이스 카텔 비슷한 요리법.
지침
오리 조각을 씻고 눈에 보이는 모든 지방을 제거하고 시시 올리를 위해 따로 보관하십시오. 팻 건조.
바닥이 두꺼운 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 거의 흡연 할 때까지 가열합니다. 오리 조각에 소금과 후추로 간을하고 모든면이 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
오리 조각을 접시에 넣고 양파,당근,마늘,셀러리,세이지를 캐서롤에 넣고 부드러워 질 때까지 7~9 분 동안 저열로 요리합니다.
와인,토마토 및 닭고기 육수를 넣고 끓입니다.
오리 조각을 추가 한 다음 열을 낮추고 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
오리 조각을 제거하고,처리 할 수있을 때 충분히 멋진 뼈 떨어져 모든 고기를 잡아 당깁니다. 냄비에 고기를 반환하고 발견 끓인다 30 분,또는 매우 두꺼운 때까지. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
준비된 파스타 반죽을 3 개의 균등 한 공으로 나눕니다.
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 각 공을 밖으로 구르십시오.
파스타를 2 인치 사각형으로 자르고 각 사각형을 도웰,코너 투 코너 주위에 굴려 퀼을 만듭니다.
양질의 거친 밀가루를 뿌린 시트 트레이에 가르가 넬리를 놓고 젖은 수건으로 덮은 다음 따로 보관하십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
에 12 에 14 인치 소테 팬,코트를 충분히 라구를 배치하지만 파스타를 압도하고 열을 통해 중간 불로 던져하지.
끓는 물 에 가르가 넬리를 떨어 뜨리고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 요리합니다.
파스타를 물기를 빼고 물을 빌린 다음 라구에 파스타를 넣습니다. 코트에 높은 열 2 분 이상 던져,적절 한 일관성에 소스를 유지 하는 데 필요한 경우 물 요리 파스타의 스플래시를 추가. 파스타를 데워진 파스타 그릇 4 개에 나누고 각 그릇에 파르 미지 아노를 갈아서 즉시 제공합니다.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.