오리,돼지 스타일:포르체타의 아나트라

오리,돼지 스타일:포르체타의 아나트라
오리,돼지 스타일:포르 체타의 아나 트란은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 74 그램,그리고 총 927 칼로리. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 빵 부스러기,양파,페킨 오리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포르 케타 스타일 치킨, 포르 체타 스타일의 돼지 고기 허리,및 포르 케타 스타일의 돼지 고기 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 송아지 고기,오리 간,다진 판 체타,빵 부스러기,마늘,로즈마리,타임을 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
오리 간오리 간
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
오리를 소금과 후추로 안팎으로 양념하고 혼합물을 넣고 오리를 얇게 썬 판 체타로 감싸고 오리를 정육점의 꼬기로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
전체 오리전체 오리
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
4
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파,당근,셀러리를 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
오리를 추가하고 모든면에서 시든.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
6
오리를 오븐에 넣고 10 분 동안 요리 한 다음 화이트 와인으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
오리가 지글지글하고 채우는 것이 완전하게 처음부터 끝까지 요리될 때까지 오븐안에 요리사,대략 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수47
잡지