오리 검보

오리 검보
오리 검보는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 43 그램,그리고 총 630 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,오리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오리와 새우 검보, 야생 오리 검보,및 오리와 굴 검보 비슷한 요리법.

지침

1
뿌리:오리 위에 소금 1 1/2 티스푼과 후추 1 티스푼;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
큰 냄비에 녹은 버터와 밀가루를 결합;중간 불로 요리,끊임없이 약동,45 분 또는 루 구리 페니의 색상까지.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
양파,피망,다진 마늘을 넣고 15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
잘 섞일 때까지 물기를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
예약 된 오리,소시지,고추를 추가합니다. 2 시간 동안 또는 고기가 뼈에서 떨어지기 시작할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
물을 허용하다물을 허용하다
6
열에서 제거;약간 냉각. 덮개;밤새 냉장 보관하십시오.
7
표면에서 고형화된 지방질을 떨어져 들고 버리십시오.
8
오리를 제거하십시오;뼈에서 고기를 제거하고 뼈를 버립니다. 한 입 크기의 조각으로 고기를 잘라;검보로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
검보검보
물을 허용하다물을 허용하다
9
남은 소금,양파,파슬리를 넣습니다. 완전히 가열 될 때까지 저열로 요리하십시오. 개별 서빙 그릇에 뜨거운 밥 위에 국자.
당신이 필요로하는 성분
밥
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 토레스 파조 다스 브루 사스 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
녹색 가장자리가있는 화려한 노란색. 화이트 플로랄,시트러스,화이트 피치 노트로 강렬한 향이납니다. 입장시 접근 가능하고 달콤하고 쾌락주의 적입니다. 그것의 깨끗한 산도에 대한 주목할만한,이는 미드팔레이트를 통해 전달. 길고 지속적인 마무리.훌륭한 아페리티프. 날것,요리 또는 구운 해산물과 함께 좋습니다. 온화한 흰 물고기와 완벽하게 어울립니다. 활기찬 미각은 부드러운 염소 치즈와 완벽한 균형을 이룹니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
잡지