오리 가슴살과 생크림 혹은 사워 크림과 구운 포도
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로,오리 가슴살과 구운 포도를 시험해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $5.47 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 주니퍼 열매,굵은 코셔 소금,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노간나무 열매를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 진토닉 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사반과 포도와 오리 가슴살, 멜리사 클라크의 가람 마살란과 포도를 곁들인 오리 가슴살,및 볶은 무화과 바닐라 생크림 혹은 사워 크림.
지침
날카로운 칼을 사용하여 오리 가슴살의 피부를 대각선으로 득점하여 3/4 인치 폭의 다이아몬드 패턴을 만듭니다.
뿌려 짓 눌린된 주니퍼 열매와 백 리 향 유 방;의 양쪽에 부착 눌러.
테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
베이킹 시트에 단일 레이어에 포도 클러스터를 정렬합니다.
올리브 오일을 뿌리고 코셔 소금과 후추를 뿌립니다. 스킨이 약간 선명하지만 포도가 여전히 부드럽고 육즙이 많을 때까지 약 14 분 동안 굽습니다. 멋지다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
오리,피부 쪽을 아래로 추가하십시오;거의 모든 지방이 렌더링 될 때까지 약 7 분 동안 요리하십시오. 열을 중간 높이로 높이고 피부가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 오리를 뒤집고 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 약 3 분 더 오래 요리하십시오.
6 개의 판 사이에 아루 굴라를 나눕니다. 오리 가슴살을 십자형으로 얇게 썰어 약간 부채꼴 모양으로 만듭니다.
각 유방에 이슬비가 내립니다. 접시 사이에 포도를 나눕니다.