오리 가슴살과 생크림 혹은 사워 크림과 구운 포도

오리 가슴살과 생크림 혹은 사워 크림과 구운 포도
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로,오리 가슴살과 구운 포도를 시험해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $5.47 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 주니퍼 열매,굵은 코셔 소금,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노간나무 열매를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 진토닉 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사반과 포도와 오리 가슴살, 멜리사 클라크의 가람 마살란과 포도를 곁들인 오리 가슴살,및 볶은 무화과 바닐라 생크림 혹은 사워 크림.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 오리 가슴살의 피부를 대각선으로 득점하여 3/4 인치 폭의 다이아몬드 패턴을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
칼
2
뿌려 짓 눌린된 주니퍼 열매와 백 리 향 유 방;의 양쪽에 부착 눌러.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
타임타임
3
테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
베이킹 시트에 단일 레이어에 포도 클러스터를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
올리브 오일을 뿌리고 코셔 소금과 후추를 뿌립니다. 스킨이 약간 선명하지만 포도가 여전히 부드럽고 육즙이 많을 때까지 약 14 분 동안 굽습니다. 멋지다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
포도포도
6
실내 온도에 서 보자.)
7
오리 가슴살의 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오리 가슴살오리 가슴살
8
무거운 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
오리,피부 쪽을 아래로 추가하십시오;거의 모든 지방이 렌더링 될 때까지 약 7 분 동안 요리하십시오. 열을 중간 높이로 높이고 피부가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 오리를 뒤집고 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 약 3 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
10
오리를 5 분간 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
11
6 개의 판 사이에 아루 굴라를 나눕니다. 오리 가슴살을 십자형으로 얇게 썰어 약간 부채꼴 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
아루굴라아루굴라
12
각 유방에 이슬비가 내립니다. 접시 사이에 포도를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
포도포도
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수52
잡지