오리 가슴살,렌즈 콩,파스 닙 샐러드
오리 가슴살,렌즈 콩 및 양방 풀 나물 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 21 그램,그리고 총 445 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.13 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 렌즈 콩,소금과 후추,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 렌즈 콩 샐러드와 커피 주입 오리 가슴살, 오리 가슴살&오렌지 샐러드,및 그을린 오리 가슴살 샐러드.
지침
작은 냄비에 렌즈콩을 넣어,물 1 인치로 커버 하 고 종 기에 가져다. 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 약한 불로 끓입니다.
작은 그릇에 올리브 오일과 적포도주 식초를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
비네 그레트 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을하고 렌즈 콩을 잘 버립니다. 렌즈 콩을 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
만돌린 또는 야채 필러를 사용하여 파스 닙을 세로로 얇게 자릅니다. 큰 프라이팬에 식물성 기름 1/2 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다.
한 번에 파스 닙의 1/4 을 오일에 넣고 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 볶습니다. 슬롯 형 스푼으로 파스 닙을 종이 타월로 조심스럽게 옮겨 배수하십시오. 튀긴 양방 풀 나물을 소금으로 가볍게 양념하십시오.
프라이팬에 기름 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 반짝이는 때까지 가열합니다. 오리 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣고 적당히 고열로 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 희귀 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
오리 가슴살을 조각 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
큰 그릇에 렌즈 콩과 함께 메스 클런 그린을 던지십시오. 오리 가슴살을 십자형으로 얇게 자릅니다.
남은 비네 그레트와 함께 오리를 샐러드에 넣고 잘 던지십시오.
샐러드에 파삭파삭한 양방 풀 나물의 어떤을 추가하고 주의깊게 다시 던지십시요.
오리 샐러드를 플래터에 옮기고 남은 튀긴 양방 풀 나물을 얹고 바로 제공하십시오.