오리 가슴살,렌즈 콩,파스 닙 샐러드

오리 가슴살,렌즈 콩,파스 닙 샐러드
오리 가슴살,렌즈 콩 및 양방 풀 나물 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 21 그램,그리고 총 445 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.13 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 렌즈 콩,소금과 후추,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 렌즈 콩 샐러드와 커피 주입 오리 가슴살, 오리 가슴살&오렌지 샐러드,및 그을린 오리 가슴살 샐러드.

지침

1
작은 냄비에 렌즈콩을 넣어,물 1 인치로 커버 하 고 종 기에 가져다. 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
작은 그릇에 올리브 오일과 적포도주 식초를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
렌즈 콩을 배출하고 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
비네 그레트 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을하고 렌즈 콩을 잘 버립니다. 렌즈 콩을 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
렌즈 콩렌즈 콩
5
만돌린 또는 야채 필러를 사용하여 파스 닙을 세로로 얇게 자릅니다. 큰 프라이팬에 식물성 기름 1/2 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
당신이 사용할 장비
필러필러
만돌린만돌린
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
한 번에 파스 닙의 1/4 을 오일에 넣고 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 볶습니다. 슬롯 형 스푼으로 파스 닙을 종이 타월로 조심스럽게 옮겨 배수하십시오. 튀긴 양방 풀 나물을 소금으로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
프라이팬에 기름 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 반짝이는 때까지 가열합니다. 오리 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣고 적당히 고열로 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 희귀 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오리 가슴살오리 가슴살
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
오리 가슴살을 조각 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
9
큰 그릇에 렌즈 콩과 함께 메스 클런 그린을 던지십시오. 오리 가슴살을 십자형으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
렌즈 콩렌즈 콩
그린그린
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
남은 비네 그레트와 함께 오리를 샐러드에 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
전체 오리전체 오리
11
샐러드에 파삭파삭한 양방 풀 나물의 어떤을 추가하고 주의깊게 다시 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
12
오리 샐러드를 플래터에 옮기고 남은 튀긴 양방 풀 나물을 얹고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
전체 오리전체 오리
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수100
잡지