오리&마늘 버섯 레드 와인 리조또

오리&마늘 버섯 레드 와인 리조또
오리와 마늘 버섯을 곁들인 레드 와인 리조또는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 812 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $3.88 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 오리,양파,셀러리 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 버섯을 곁들인 보리 리조또, 적포도주 식초를 곁들인 마늘 시든 케일,및 레드 와인에 자두와 오리.

지침

1
넓은 냄비에 버터 1 큰술을 가열 한 다음 양파,당근,셀러리를 넣습니다. 덮은 다음 부드러워 질 때까지 10 분 동안 부드럽게 요리하십시오. 마늘의 3 분의 2 에 팁,1 분 동안 튀김,열을 설정 한 다음 백리향과 쌀을 추가합니다. 몇 분 동안 저어,다음 와인을 추가하고 거의 아무것도 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
고야® 완두콩고야® 완두콩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
다음을 추가하기 전에 흡수하기 위하여 각 추가를 기다리는 국자에 의하여 중간 열,국자에 주식에 있는 약동하십시오. 매체에 열을 너무 뜨거운 유지 하 고 주식 증발 보다는 쌀에 의해 흡수 될 것 이다. 쌀은 크림 그냥 요리 할 때,열을 벗고,오리를 추가,다음을 통해 가열 5 분 동안 커버.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
전체 오리전체 오리
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
국자국자
3
다음 황금 때까지 약 3 분 동안 높은 열을 튀김,버섯을 추가,다른 넓은 팬에 남아있는 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
남은 마늘을 넣고 1 분 더 볶은 다음 양념하십시오. 버섯을 리조또에 저어 준 다음 파슬리와 함께 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 리조또? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수23
잡지