오르조와 죽은 태아를 곁들인 그리스 식 야채 케밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오르조와 페탄 시도 그리스 스타일의 야채 케밥을 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.76 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 43 그램,그리고 총 753 칼로리. 호박,피망,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 토마토와 죽은 태아를 곁들인 원 팬 그리스 오르 조, 민트 페타 소스를 곁들인 구운 그리스 치킨 케밥,및 주키니,오르 조,페타를 곁들인 그리스 새우 비슷한 요리법.
지침
바베큐 준비(중간-고온). 드레싱을 위해 작은 그릇에 비네 그레트와 민트를 섞습니다. 물기 위하여 다만 부드럽지만 아직도 확고할 때까지 끓는 소금물의 중간 스튜 냄비에있는 요리 오르조;배수하십시오. 같은 팬에 오르조를 반환.
드레싱 3 큰술을 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
4 개의 금속 꼬치에 피망,가지 및 호박을 끼 웁니다. 부드럽고 까맣게 될 때까지 야채를 굽고,약 12 분 동안 드레싱으로 자주 돌리고 칫솔질합니다.