오르조 앤 포토 벨로 캐서롤
오르조 앤 포토 벨로 캐서롤은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 370 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,작은 술 바질,회향 전구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 포토 벨로 오르조, 포토 벨로 스파게티 캐서롤,및 포토 벨로 버섯&브뤼셀 콩나물 캐서롤.
지침
작은 그릇에 토마토와 끓는 물 결합;커버하고 서 보자 10 분 또는 토마토 부드러운 때까지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
버섯 혼합물,오르조 및 다음 6 가지 재료(후추를 통해 오르조)를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 요리 스프레이로 코팅.