오르 조,당근,딜,아브 골레 모노 소스를 곁들인 닭 가슴살
오르 조,당근,딜,아브 골레 모노 소스를 곁들인 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.77 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 13 그램,그리고 총 462 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당근,올리브 오일,딜 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딜과 케이 퍼 아브 골레 모노 소스에 데친 달걀을 곁들인 아스파라거스, 구운 당근과 딜을 곁들인 구운 오르조,및 빠른 아브 골레 모노,오르 조,치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 스테인레스 스틸 프라이팬에서 적당한 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오. 닭 가슴살에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 팬에 넣습니다. 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 국물,딜,소금 1 1/4 티스푼을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,열을 감소,그리고 끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,닭고기가 완료 될 때까지,약 4 분.
닭을 제거하고 따뜻하게 유지하기 위해 알루미늄 호일로 가볍게 커버. 국물과 함께 팬을 따로 보관하십시오.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에 6 분 동안 오르 조 요리.
당근을 넣고 오르조와 당근이 다 될 때까지 약 6 분 더 요리를 계속합니다.
남은 기름 1 테이블 스푼과 소금과 후추 1/8 티스푼으로 물기를 빼고 버립니다.
중간 크기의 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 계란,레몬 주스,후추 1/8 티스푼을 거품이 날 때까지 치십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 닭고기 국물을 가져오고 터는,얇은 스트림에 계란에 추가 할 수 있습니다.
혼합물을 팬에 다시 붓고 소스가 두꺼워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 가능한 가장 낮은 불로 휘젓습니다. 소스가 끓어 오르기 직전의 상태로 오게하지 마십시오,또는 응결 수 있습니다.
오르 조와 당근을 접시에 넣고 닭고기와 소스를 얹습니다.
와인 추천:레몬과 딜은 산도가 좋은 풀 맛의 화이트 와인과 함께 가장 잘 작동합니다. 맥콘 또는 푸이-푸이스(둘 다 샤르도네 포도로 만든)와 같은 부르고뉴 남부 지역에서 시도해보십시오.