오렌지와 파인 너트 지문 쿠키

오렌지와 파인 너트 지문 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 및 파인 너트 지문 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 109 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 소금,버터,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트러플 가득한 오렌지 지문 쿠키, 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티,및 지문 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
요리 양피지와 라인 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
작은 그릇에 소나무 견과류를 놓습니다. 다른 작은 그릇에 꿀과 오렌지 주스가 잘 섞일 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
소나무 견과류소나무 견과류
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 그릇에 전기 믹서로 버터와 갈색 설탕을 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 오렌지 껍질,바닐라 및 달걀 노른자를 치십시오. 반죽이 서로 달라 붙기 시작할 때까지 낮은 속도로 밀가루와 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
오렌지 풍미오렌지 풍미
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 필요한 경우,더 쉬운 취급을 위해 손을 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
꿀 혼합물에 공을 굴린 다음 소나무 견과류를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
꿀
롤
6
쿠키 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다. 엄지 손가락으로 각 쿠키의 중앙에 들여 쓰기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
9~12 분 또는 쿠키가 설정되고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
쿠키 시트에서 냉각 랙까지 쿠키가있는 양피지를 제거하십시오. 각 쿠키에 1/2 티스푼 마멀레이드를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마멀레이드마멀레이드
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
9
종이에서 쿠키를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수0
잡지