오렌지와 파인 너트 지문 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 및 파인 너트 지문 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 109 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 소금,버터,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트러플 가득한 오렌지 지문 쿠키, 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티,및 지문 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 소나무 견과류를 놓습니다. 다른 작은 그릇에 꿀과 오렌지 주스가 잘 섞일 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 전기 믹서로 버터와 갈색 설탕을 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 오렌지 껍질,바닐라 및 달걀 노른자를 치십시오. 반죽이 서로 달라 붙기 시작할 때까지 낮은 속도로 밀가루와 소금을 치십시오.
반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 필요한 경우,더 쉬운 취급을 위해 손을 가루로 만드십시오.
꿀 혼합물에 공을 굴린 다음 소나무 견과류를 굴립니다.
쿠키 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다. 엄지 손가락으로 각 쿠키의 중앙에 들여 쓰기를 만듭니다.
9~12 분 또는 쿠키가 설정되고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙까지 쿠키가있는 양피지를 제거하십시오. 각 쿠키에 1/2 티스푼 마멀레이드를 채 웁니다.