오렌지와 튀니지 닭 날개
오렌지와 튀니지 닭 날개는 호르 부 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 혈액 오렌지의 혼합물,닭 날개,소금,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 오렌지와 매운 바보 날개, 매운 튀니지 구운 닭고기,및 건포도와 올리브를 곁들인 튀니지 치킨 케밥.