오렌지와 초콜릿 제폴
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 오렌지와 초콜릿 제폴에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 999 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 달콤한 초콜릿 칩,버터,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 소스를 곁들인 제폴, 초콜릿 제폴 디 산 주세페,및 제폴은 비슷한 요리법.
지침
오렌지 제폴의 경우:중간 크기의 냄비에 버터,소금,설탕 및 물 을 중간 열에 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열에서 팬을 가지고 밀가루에 저어. 팬을 약한 불로 되돌리고 혼합물이 공을 형성 할 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
중간 그릇에 옮깁니다. 저속에 전기 손 믹서를 사용하여,계란을 추가,1 한 번에,다음을 추가하기 전에 완전히 각 계란을 통합.
오렌지 풍미를 추가하고 부드러워 질 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
오렌지 풍미와 설탕을 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합물이 혼합 될 때까지 기계를 펄스하십시오. 설탕을 넓고 얕은 접시에 넣으십시오. 세타사이드
큰 프라이팬에 충분한 기름을 부어 2 인치 깊이에 도달하십시오.
튀김 온도계가 화씨 350 도를 기록 할 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오.
작은 아이스크림 국자 또는 2 개의 작은 숟가락을 사용하여 반죽 한 스푼을 뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어 뜨립니다. 제폴을 한 번 또는 두 번 돌려 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
요리 한 제폴을 오렌지 설탕과 함께 접시에 옮깁니다.
설탕에 코트 롤. 남은 반죽을 계속 볶습니다.
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 작은 냄비에 크림을 가열합니다.
초콜릿 위에 크림을 붓고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
찍기 위해 초콜릿 소스와 함께 제폴을 제공하십시오.