오렌지와 초콜릿 제폴

오렌지와 초콜릿 제폴
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 오렌지와 초콜릿 제폴에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 999 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 달콤한 초콜릿 칩,버터,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 소스를 곁들인 제폴, 초콜릿 제폴 디 산 주세페,및 제폴은 비슷한 요리법.

지침

1
오렌지 제폴의 경우:중간 크기의 냄비에 버터,소금,설탕 및 물 을 중간 열에 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열에서 팬을 가지고 밀가루에 저어. 팬을 약한 불로 되돌리고 혼합물이 공을 형성 할 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 그릇에 옮깁니다. 저속에 전기 손 믹서를 사용하여,계란을 추가,1 한 번에,다음을 추가하기 전에 완전히 각 계란을 통합.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오렌지 풍미를 추가하고 부드러워 질 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1
오렌지 풍미와 설탕을 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합물이 혼합 될 때까지 기계를 펄스하십시오. 설탕을 넓고 얕은 접시에 넣으십시오. 세타사이드
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
큰 프라이팬에 충분한 기름을 부어 2 인치 깊이에 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
튀김 온도계가 화씨 350 도를 기록 할 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
작은 아이스크림 국자 또는 2 개의 작은 숟가락을 사용하여 반죽 한 스푼을 뜨거운 기름에 조심스럽게 떨어 뜨립니다. 제폴을 한 번 또는 두 번 돌려 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
요리 한 제폴을 오렌지 설탕과 함께 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
설탕에 코트 롤. 남은 반죽을 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 작은 냄비에 크림을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
초콜릿 위에 크림을 붓고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
3
초콜릿 소스를 디핑 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
4
찍기 위해 초콜릿 소스와 함께 제폴을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
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