오렌지와 올리브를 곁들인 팬 그을린 마히 마히
오렌지와 올리브 팬 그을린 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 290 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.23 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,바질,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 혈액 오렌지와 설탕에 절인 레몬을 곁들인 꿀 커스터드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지와 올리브를 곁들인 팬 그을린 마히 마히, 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩,및 사프란 리조또와 망고 소스를 곁들인 그을린 마히 마히.
지침
얕은 그릇이나 유리 베이킹 접시에 생선을 놓습니다.
1 큰술 오일 이슬비,오렌지 껍질을 뿌리고,주스를 부어;코트에 전원을 켭니다. 고열로 큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 1 큰술 기름으로 버터를 녹입니다.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 밝은 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 생선을 요리하십시오. 물고기를 뒤집어;샬롯을 추가합니다. 1 분 요리. 사프란을 예약 된 매리 네이드에 저어주세요.
올리브와 오렌지 세그먼트의 절반을 추가하십시오.
물고기를 플래터로 옮깁니다. 생선 주위에 오렌지와 올리브를 곁들인 숟가락 소스.