오렌지와 올리브를 곁들인 라디 키오 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 오렌지와 올리브를 곁들인 라디 키오 샐러드를 맛보십시오. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 183 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 페타 치즈,카스텔 프랑코 라디 키오,양파 2 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지와 올리브를 곁들인 라디 키오 샐러드, 구운 오렌지와 라디 키오를 곁들인 렌즈 콩 샐러드,및 오렌지와 올리브 스쿼시 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오렌지에서 껍질과 흰색 조각을 자릅니다. 작은 그릇에 작업 및 세그먼트를 해제 막 사이 잘라 작은 날카로운 칼을 사용 하 여. 주스를 방출하기 위해 막을 짜십시오.
작은 그릇에 1/4 컵 오렌지 주스와 식초를 섞습니다(다른 용도로 남은 주스를 예약하십시오).
올리브 오일을 털다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 담기,담기,담기,담기,담기,담기,담기,담기,담기,담기,담기
주황색 세그먼트,얇게 썬 적 양파,칼라 마타 올리브를 추가합니다.
샐러드 위에 오렌지 드레싱을 뿌리고 코트에 잘 던지십시오.