오렌지와 올리브 오일 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지와 올리브 오일 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 384 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,주황색 세그먼트,주황색 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 오렌지 올리브 오일 케이크,및 오렌지 향 올리브 오일 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루 2 티스푼과 설탕 1/2 티스푼을 섞습니다.
8 인치 둥근 케이크 팬에 올리브 오일을 바르고 밀가루-설탕 믹스로 먼지를 털어냅니다.
거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서로,높은 속도에 계란을 이길 1 1/3 컵 설탕 그들은 불투명 켤 때까지,3 에 4 의사록. 패들 부착물로 전환하고 우유,1/2 컵 올리브 오일,크림 및 오렌지 향을 첨가하십시오.
1 1/3 컵 밀가루,효모 및 소금을 함께 섞어 반죽에 넣고 필요에 따라 측면을 긁습니다.
2~3 분 동안 잘 결합하십시오. 타자가 따뜻한 장소에 휴식 할 수 있도록 10 에 15 분.
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓고 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 10 분 팬에 냉각 할 수 있습니다. 팬의 가장자리의 주위에 작은 칼을 달리고십시요,팬을 넘어서 돌십시요,케이크를 풀어 놓기 위하여 필요하다면 두드리기,선반에 두고 완전하게 냉각한것을 허용하십시요. 일단 멋진,반전 및 신성하게 빛날 케이크 접시에 장소.
껍질 벗기는 사람을 사용하여 오렌지에서 풍미를 제거하고,속을 피하고,오렌지 주스 및 설탕을 가진 중간 스튜 냄비에있는 장소. 두꺼운 시럽이 형성 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 중간 불로 요리합니다.
냉각 된 케이크 위에 시럽을 1/2 붓고 포크로 표면을 관통하여 시럽이 케이크에 흡수되도록합니다. 남은 시럽을 스토브에 넣고 매우 두껍고 시럽이 될 때까지 추가로 15~20 분 동안 계속 줄입니다.
토핑의 경우:작은 프라이팬에 잣을 중간 불로 가볍게 토스트하여 3~4 분 동안 색을 칠하기 시작합니다. 소나무 견과류를 대략 자릅니다.
케이크의 외부 가장자리의 주위에 분단한 오렌지를 배열하고 센터안에 그들의 작은 팬을 두십시요.
소나무 견과류로 장식하고 감소 된 시럽으로 이슬비를 뿌립니다.
조각으로 잘라 크림 프레이 체와 함께 제공합니다.