오렌지와 올리브 오일 케이크

오렌지와 올리브 오일 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지와 올리브 오일 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 384 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,주황색 세그먼트,주황색 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 오렌지 올리브 오일 케이크,및 오렌지 향 올리브 오일 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 밀가루 2 티스푼과 설탕 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
8 인치 둥근 케이크 팬에 올리브 오일을 바르고 밀가루-설탕 믹스로 먼지를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서로,높은 속도에 계란을 이길 1 1/3 컵 설탕 그들은 불투명 켤 때까지,3 에 4 의사록. 패들 부착물로 전환하고 우유,1/2 컵 올리브 오일,크림 및 오렌지 향을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
1 1/3 컵 밀가루,효모 및 소금을 함께 섞어 반죽에 넣고 필요에 따라 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
2~3 분 동안 잘 결합하십시오. 타자가 따뜻한 장소에 휴식 할 수 있도록 10 에 15 분.
6
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓고 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
오븐에서 제거 10 분 팬에 냉각 할 수 있습니다. 팬의 가장자리의 주위에 작은 칼을 달리고십시요,팬을 넘어서 돌십시요,케이크를 풀어 놓기 위하여 필요하다면 두드리기,선반에 두고 완전하게 냉각한것을 허용하십시요. 일단 멋진,반전 및 신성하게 빛날 케이크 접시에 장소.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
껍질 벗기는 사람을 사용하여 오렌지에서 풍미를 제거하고,속을 피하고,오렌지 주스 및 설탕을 가진 중간 스튜 냄비에있는 장소. 두꺼운 시럽이 형성 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
필러필러
2
풍미 스트립을 긴장시키고 버리십시오.
3
냉각 된 케이크 위에 시럽을 1/2 붓고 포크로 표면을 관통하여 시럽이 케이크에 흡수되도록합니다. 남은 시럽을 스토브에 넣고 매우 두껍고 시럽이 될 때까지 추가로 15~20 분 동안 계속 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
토핑의 경우:작은 프라이팬에 잣을 중간 불로 가볍게 토스트하여 3~4 분 동안 색을 칠하기 시작합니다. 소나무 견과류를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
케이크의 외부 가장자리의 주위에 분단한 오렌지를 배열하고 센터안에 그들의 작은 팬을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
6
소나무 견과류로 장식하고 감소 된 시럽으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
7
조각으로 잘라 크림 프레이 체와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙12
건강 점수6
잡지