오렌지와 아몬드 샐러드
글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리 언 레시피를 더 추가하고 싶다면 오렌지 아몬드 샐러드를 추천합니다. 1인분에 1.29달러 로 4인분 오르되브르를 즐길 수 있습니다. 1인분에는 312칼로리 , 단백질 3g , 지방 19g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 푸드네트워크에서 제공합니다. 네이블 오렌지, 소금과 후추, 하트 로메인 상추, 그리고 몇 가지 재료만 있으면 이 맛있는 레시피를 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 10분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 76%라는 꽤 좋은 스푼컬러 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 아보카도와 오렌지 샐러드(오렌지-생강 드레싱 곁들임) , 모로코 오렌지와 아몬드 케이크 , 아몬드 케이크(오렌지 마멀레이드 곁들임) 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
다진 상추를 접시에 담습니다. 오렌지 위아래의 껍질을 과육 부분까지 얇게 잘라냅니다. 오렌지를 똑바로 세우고 남은 껍질을 위에서 아래로 잘라냅니다.
오렌지를 각각 세로로 1/2개 자릅니다. 오렌지 1/2개를 반달 모양으로 자릅니다. 자른 오렌지를 다진 로메인 상추 주위에 놓습니다. 아몬드는 작은 프라이팬이나 토스터, 또는 일반 오븐에 넣고 중불로 살짝 볶습니다. 로메인 상추와 오렌지 위에 구운 아몬드와 다진 타라곤을 얹습니다.
작은 그릇에 꿀, 식초, 오렌지 주스, 머스터드를 넣고 거품기로 섞습니다. 드레싱이 잘 섞이도록 계속 휘젓는 동안 오일을 조금씩 넣어줍니다.
드레싱을 샐러드 접시 전체에 천천히 얇게 골고루 붓습니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 샐러드는 그대로 먹어도 맛있으니, 버릴 게 없습니다.