오렌지와 따뜻한 염소 치즈를 곁들인 시금치 샐러드

오렌지와 따뜻한 염소 치즈를 곁들인 시금치 샐러드
오렌지와 따뜻한 염소 치즈를 곁들인 시금치 샐러드는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 13 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.32,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 제조법네트워크에는 통 곡물 겨자,정결 한 소금,배꼽 오렌지 및 양파가 필요합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 오렌지와 따뜻한 염소 치즈를 곁들인 시금치 샐러드, 베이컨,호두,염소 치즈를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드,그리고 따뜻한 허브 겉 껍질 염소 치즈 시금치 샐러드.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
날카로운 작은 칼로 오렌지에서 껍질과 흰색 속을 자릅니다. 그릇 위에 놓인 체 위에 작업하면서 멤브레인이없는 주황색 섹션을 잘라 섹션을 체로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
염소 치즈를 4 분의 1 로 자르고 부드럽게 디스크로 만듭니다. 모든 코트에 각 디스크에 피칸에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
오븐 중간에있는 작은 베이킹 시트에 약 5 분 동안 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
그릇에서 오렌지 주스 1 큰술을 측정하고 큰 그릇에 겨자,식초,소금,설탕과 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
기름을 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
드레싱에 시금치,양파,오렌지 부분을 넣고 잘 버무립니다. 후추와 함께 계절. 샐러드 접시 4 개로 나누고 각 샐러드에 염소 치즈 디스크 1 개를 조심스럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 양귀비 산타 루시아 하이랜드 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 16 달러입니다.
포피 산타 루시아 하이랜드 샤르도네
포피 산타 루시아 하이랜드 샤르도네
레몬과 인동덩굴의 발랄한 노트가 잘 익은 멜론,육두구,정향 위에 겹쳐져 있습니다. 달콤함의 인식은 과일 성숙에서 비롯되며,숙성 된 프랑스 오크의 존재에서 정기적으로 섞은 효모 찌꺼기에서 숙성됩니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수77
잡지