오렌지와 날짜 냄비 로스트
오렌지와 날짜 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $3.84 서빙 당. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 38 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 와인 식초,설탕,지상 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 날짜와 오렌지 빵,및 오렌지 호두 박제 날짜 비슷한 요리법.
지침
소금,후추,설탕 1 티스푼으로 각면에 로스트를 뿌립니다.
무거운 넓은 오븐 방지 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
로스트를 추가하십시오. 측면 당 약 8 분 동안 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
냄비에 기름과 양파 1 큰술을 넣으십시오. 진한 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
식초와 딸기에 혼합;갈색 비트를 긁어,유약 감소 될 때까지 끓인다.
국물,오렌지 주스,토마토 소스를 추가합니다. 냄비에 로스트와 축적 된 주스를 반환합니다. 로스트 주위에 날짜를 흩어 라.파슬리를 뿌린다.
덮개 남비;오븐에 있는 장소. 찐 로스트 1 시간. 로스트를 뒤집어 덮고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 틸트 냄비;소스의 상단에서 지방 떨어져 숟가락. 쿨 1 시간 폭로. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 차가워 질 때까지 덮지 마십시오.
로스트를 보드에 옮기고 소스를 냄비에 긁습니다.
1/2 인치 두께의 조각으로 십자형으로 잘라;베이킹 접시에 조각을 겹칩니다. 숟가락 소스. 덮개;약 25 분 동안 다시 따뜻하게하십시오.