오렌지 휘핑 크림을 곁들인 크랜베리 그라 니타
오렌지 휘핑 크림을 곁들인 크랜베리 그라 니타는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크랜베리 주스 칵테일,휘핑 크림,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 육두구 휘핑 크림을 곁들인 크랜베리 타피오카, 휘핑 크림을 곁들인 딸기 그라 니타,및 휘핑 크림을 곁들인 블랙 베리 그라 니타 비슷한 요리법.
지침
크랜베리 주스,설탕 1/2 컵,정향을 작은 냄비에 넣고 자주 저어줍니다. 프로세서에 퓌레 크랜베리 소스;주스 혼합물과 퓌레를 추가합니다.
오렌지 주스와 설탕 2 큰술을 작은 냄비에 1/4 컵으로 줄 때까지 끓여서 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다.
부드러운 봉우리에 중간 그릇에 크림과 3 큰술 오렌지 시럽을 휘젓. 냉동 크랜베리 혼합물을 가로 질러 포크의 가지를 긁어 조각을 만듭니다. 마운드 관대 한 1/2 컵 라 니타 각 1 면 6 안경. 마운드 1/4 반대편에 컵 휘핑 크림.
남은 오렌지 시럽을 각각 크림 위에 뿌립니다.