오렌지 후추와 통밀 아침 식사 케이크
이 비건 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 254 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,레몬 제스트,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아기 아티 초크와 통 밀 후추 페투치니, 달콤하고 공격적인 검은 후추와 오렌지 쿠겔,및 오렌지 블루 베리 마멀레이드와 후추 비스킷 비슷한 요리법.
지침
10 인치 케이크 팬에 올리브 오일을 바릅니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,후추,육두구,계피,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 올리브 오일과 설탕을 창백하고 크림이 될 때까지 함께 치십시오. 꿀과 레몬 주스를 치십시오. 오렌지와 레몬 향을 치십시오.
밀가루 혼합물을 그릇에 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 오렌지 주스를 치십시오.
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓고 고르게 부드럽게합니다.
위에 건조 될 때까지 굽고 케이크 테스터는 약 35 분 동안 깨끗하게 나옵니다.