오렌지 호박 클로버 잎
오렌지 호박 클로버 잎은 채식 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 131 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,호박,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 호박 케이크, 오렌지 마멀레이드와 호박 파이,및 오렌지 스파이스 호박 파이.
지침
큰 그릇에 효모,따뜻한 우유,꿀을 함께 저어 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
밀가루,소금,호박,계란 1 개,노른자,오렌지 제스트 및 주스,남은 5 큰술 버터를 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 효모 혼합물에 섞습니다. 반죽을 가루로 만들어진 표면에 판명하고 반죽이 탄력 있고 매끄러 워질 때까지 6~8 분 동안 반죽을 붙이지 않도록 충분한 밀가루로 반죽,먼지 표면 및 손을 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣으십시오.
기름을 바른 큰 그릇에 반죽을 넣고 코트를 켭니다. 플라스틱 랩과 주방 수건으로 그릇을 커버하고 두 배까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에 반죽 상승을 보자,1 1/2 에 2 시간.
반죽을 펀치(반죽하지 마십시오)한 다음 반으로 줄입니다.
가볍게 가루로 만든 손으로 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽의 절반을 12 인치 길이의 통나무에 넣습니다(플라스틱 랩으로 덮인 나머지 절반을 유지하십시오).
로그를 6 개의 동일한 조각으로 자른 다음 각 조각을 3 분의 1 로 자릅니다.
당신의 손을 받아 넣는 당신이 원운동에서 구르는 때 작업면에 대하여 반죽을 밀어서 1 인치 공으로 각 조각을 구르십시오. 6 개의 머핀 컵 각각에 3 개의 공을 나란히 놓습니다.
같은 방식으로 남은 반죽으로 더 많은 롤을 만드십시오. 부엌 수건(테리 피복 아닙니다)를 가진 덮개 목록은 반죽이 머핀 컵의 변죽의 위 대략 1 인치,1 에 1 1/2 시간일 때까지 온난한 실내 온도에 초안 자유로운 장소에 있는 상승을 시킵니다.
남은 계란과 물을 함께 털어 내고 롤 꼭대기에 물기를 털어냅니다. (당신은 남은 계란 세척이있을 것이다.)
노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
롤은 만들어진 날이 가장 좋지만 1 개월 동안 냉동(완전히 식힌 다음 잘 포장)할 수 있습니다. 해동 한 다음 베이킹 시트에 재가열 350 제곱미터오븐에서 예열 될 때까지 5~10 분.