오렌지 호박 케이크
오렌지 호박 케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $1.01의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 7g의 단백질 , 25g의 지방 , 총 580칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 예산 친화적인 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들 밀가루, 우유, 올스파이스 가루, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 25%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 호박 오렌지 케이크 , 호박 오렌지 케이크 , 오렌지 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 4겹 호박 케이크 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 흑설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 넣습니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 호박과 오렌지 주스 농축액을 섞습니다.
밀가루, 베이킹 파우더, 계피, 베이킹 소다, 육두구, 올스파이스를 섞습니다. 크림 혼합물에 우유를 번갈아 첨가하고, 첨가할 때마다 잘 저어줍니다.
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350°에서 28-32분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
채우려면 큰 그릇에 크림 치즈를 가볍고 푹신해질 때까지 치십시오.
제과업체의 설탕과 파이 향신료를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑과 호박을 접습니다.
각 케이크를 수평으로 두 개의 층으로 자릅니다.
서빙 접시에 바닥 층을 놓습니다. 채우기의 4 분의 1로 퍼집니다. 레이어를 세 번 반복합니다.
피칸을 뿌린다. 캐러멜 토핑을 뿌린다. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
디저트는 크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.