오렌지 호두 맛
오렌지-호두 맛은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,밀가루,밝은 색 옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 호두 맛, 검은 호두 맛(곡물 무료),및 오렌지 호두 머리띠 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,알갱이 설탕,소금 1/8 티스푼을 거품기로 저어줍니다.
큰 그릇에 치즈,버터 및 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오(혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 3 4 시간을 반죽하십시오. 반죽을 24 부분으로 나눕니다.
요리 스프레이로 코팅 된 24 개의 소형 머핀 컵 각각에 반죽 부분 1 개를 넣습니다. 가볍게 가루로 만든 손가락을 사용하여 반죽을 컵의 바닥과 위로 누릅니다.
채우기를 준비하려면 각 머핀 컵에 약 1/2 티스푼의 호두를 숟가락.
거품기로 잘 약동하는 갈색 설탕 및 잔여 성분을 결합하십시오;각 머핀 컵에 있는 호두에 채우는 대략 2 개의 찻숱가락 숟가락.
350 에서 20 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색으로 채워지고 푹신한 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분. 각 태시의 외부 가장자리 주위에 칼을 실행;팬에서 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.