오렌지,호두,고르곤 졸라 및 신선한 감귤 비네 그레트와 혼합 그린 샐러드
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 오렌지,호두,고르곤 졸란 및 신선한 감귤 비네 그레트를 곁들인 혼합 채소 샐러드는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 117 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발사믹 식초,배꼽 오렌지,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 무화과 비네 그레트와 혼합 된 채소, 오렌지 바질 비네 그레트를 곁들인 신선한 채소 샐러드,및 오렌지 주스 비네 그레트와 혼합 된 채소.
지침
중간 열에 프라이팬에 호두를 놓습니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
큰 그릇에 구운 호두,샐러드 채소,오렌지,적 양파를 버립니다.
뚜껑이 달린 큰 병에 올리브 오일,식물성 기름,오렌지 주스,설탕,식초,겨자,오레가노,후추를 섞습니다. 항아리를 밀봉하고 흔들어 섞습니다.
샐러드 채소 혼합물을 개별 서빙으로 나눕니다. 봉사하려면 고르곤 졸라 치즈를 뿌리고 드레싱 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.