오렌지 향이 나는 비트 샐러드
오렌지 향이 나는 비트 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 사탕무를 데리러,녹색 양파,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 향신료와 오렌지 향기 사탕 무우 수프, 시든 에스카 롤을 곁들인 오렌지 향 렌즈 콩 샐러드,및 아몬드,고수,오이를 곁들인 오렌지 향 쿠스쿠스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
뿌리를 손질하고 사탕무에서 유래;브러시로 스크럽. 사탕무를 껍질을 벗기십시오.
세로로 반으로 사탕무를 잘라;1/4 인치 두께의 조각으로 잘라.
사탕무,오렌지 껍질 스트립 3 개,오렌지 주스,식초를 6 쿼트 압력솥에 넣습니다. 뚜껑을 단단히 닫으십시오;고열(대략 4 분)에 고압에 가져오십시오. 중간 또는 높은 압력을 유지하는 데 필요한 수준으로 열을 조정;3 분 요리.
열에서 제거;차가운 흐르는 물 아래에 압력 밥솥을 놓습니다.
1 컵 요리 액체를 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 드레인 혼합물. 오렌지 껍질 스트립 3 개를 버립니다.
결합 1 컵 예약 요리 액체,사탕무,양파,설탕,강판 오렌지 껍질,그릇에 겨자;부드럽게 던져.
4 개의 격판 덮개의 각각에 1 개의 컵 녹색을 두십시오;사탕무 혼합물을 가진 정상.
원하는 경우 추가 오렌지 껍질 스트립으로 장식하십시오.