오렌지 하바네로 핫 소스를 곁들인 샌디에고 스타일의 블루 콘 연어 타코

오렌지 하바네로 핫 소스를 곁들인 샌디에고 스타일의 블루 콘 연어 타코
오렌지 하바네로 매운 소스를 곁들인 레시피 샌디에고 스타일의 블루 옥수수 연어 타코가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 627 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 48 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,소금,하바네로 칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샌디에고 스타일의 생선 타코, 샌디에고 스타일 생선 타코,및 샌디에고 스타일 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
그릴이나 그릴 팬을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
연어에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 3 에 4 분을 위해 각 측에 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
약간 식히고 포크로 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
양배추와 녹색 양파와 함께 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
마요네즈,치포 틀레,라임 주스를 작은 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
연어 혼합물에 마요네즈 및 실란트로를 첨가하고 결합하기 위하여 온화하게 접히십시오. 필요한 경우 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 연어 혼합물을 타코 껍질 사이에 나누고 오렌지 하바네로 소스로 각각 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 소스하바네로 소스
다스다스
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
중간 비 반응 냄비에 주스와 하바네로를 놓고 가끔 저어 주면서 1 컵으로 줄어들 때까지 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯을 얇게 썰어서샬롯을 얇게 썰어서
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
하바네로를 제거,소금 꿀 시즌에 터.
당신이 필요로하는 성분
샬롯을 얇게 썰어서샬롯을 얇게 썰어서
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
서빙하기 전에 실온으로 식히십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수11
잡지