오렌지 하바네로 핫 소스를 곁들인 샌디에고 스타일의 블루 콘 연어 타코
오렌지 하바네로 매운 소스를 곁들인 레시피 샌디에고 스타일의 블루 옥수수 연어 타코가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 627 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 48 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,소금,하바네로 칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샌디에고 스타일의 생선 타코, 샌디에고 스타일 생선 타코,및 샌디에고 스타일 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
연어에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 3 에 4 분을 위해 각 측에 석쇠.
마요네즈,치포 틀레,라임 주스를 작은 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다.
연어 혼합물에 마요네즈 및 실란트로를 첨가하고 결합하기 위하여 온화하게 접히십시오. 필요한 경우 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 연어 혼합물을 타코 껍질 사이에 나누고 오렌지 하바네로 소스로 각각 이슬비를 뿌립니다.
중간 비 반응 냄비에 주스와 하바네로를 놓고 가끔 저어 주면서 1 컵으로 줄어들 때까지 고열로 요리합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.